Каждый день

Каждый день, каждый миг, каждый час
Этот мир существует для нас,
С новым днём к нам приходит рассвет,
Во всём мире тебя лучше нет!

Каждый день, каждый час, каждый миг
Потихоньку ты в сердце проник
И теперь ни единого дня
Не могу я не вспомнить тебя.

Каждый миг, каждый час, каждый день
Ты в сознании моём, словно тень...
Но никак не могла я понять,
Как же больно тебя потерять.


Рецензии