Она смотрела в никуда...

Она смотрела в никуда,
А может только так казалось,
Но с ней не спорила беда,
И с ней любовь не пререкалась.

И наползала небом тьма,
И света в комнате так мало,-
Она была совсем одна,
Хотя вокруг людей хватало.

В её глазах и сталь, и боль,
И чуть подрагивали пальцы,
Пред ней винилася любовь,
Беда пред нею вилась танцем.

У ног её лежал конверт,
Клочки бумаги, чьи-то тени...
Я б очень многое отверг,
Чтоб искупить её смятенье.


Рецензии
Хорошо!

С уважением,

Серёжа Серый   21.05.2020 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Егоров 9   22.05.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.