Нелёгкий день у нас с тобою

Нелёгкий день у нас с тобою,
И держит «суета сует».
Как хорошо, что мы с любовью,
Так нарисуем свой портрет.

Пусть тяжело, а вот усталость
Нас валит непривычно с ног.
Нам продержаться бы лишь малость:
Ты мне, а я тебе помог.

Вот вместе мы всегда готовы
Прийти на помощь, без проблем.
Нас не удержат и оковы,
А что получим всё ж взамен?

Спокойствие, по крайней мере,
Уверенность в своих делах.
Всё отразится на манере
И не «витать нам в облаках».
       19 мая 2020 года


Рецензии