Родные по крови

С рожденьем жизнь подсуетилась,
Про мелочи нюансов не зуди.
Важнее то, чтоб чётко билось,
То, что у нас с тобой в груди.
…..
Возможно, не таких они хотели,
Когда мечтали жизнь продлить.
Но, не смотря на всё, сумели,
Ошибки предков повторить.
…..
Не нам родителей судить,
Не им давать нам статус неподъёмный.
За счастье высшее любить,
Где, всяк, друг другу не приёмный.
…..
Покуда бьётся жизнь в груди,
Покуда генный ряд не сбился.
Родных по крови не суди,
Раз случай так распорядился.

*****10.06.17г.


Рецензии