Подруге...

                Татьяне  А.  посвящается...

Есть в женщине
Особая краса -
Палитрой красок
Расцветает в ней!

И с первой зеленью
Поёт её Душа...
С листом осенним
Дарит мудрость ей...

У женской дружбы
Столь короток век -
Считают многие,
Так в жизни повелось...

А ты... Такой родной
Мне человек!
И всё у нас с тобой
Срослось!

Нет зависти,
Нет лжи...
Мы радуем друг друга
Столько лет!

И если в чём-то
Нам не повезло...
Обнявшись, мы
Поплачемся в жилет...

Мы принимаем этот Мир
Таким, каков он есть!
С достоинством несём
Судьбу свою...

А должности высокие
Нам были только в честь...
И молоды Душою
Потому...

И пусть болят
Суставы иногда...
И сердце вдруг
Забьётся не по ритму...

Я знаю...
Дружба женская -
Крепка!
И о Тебе моя Молитва!

                19.05.2020г.


Рецензии