***

Конечно,можно не прощать.
Любовь.Она виновна,что ли?
Не стоит сказку обещать,
На перемене в шумной школе.
И продолжение ее,
Не у родителей в квартире.
Где только мы теперь вдвоем,
Стараясь выжить в этом мире.
Вдруг,понимаешь.Сказка та,
Не настоящей была,тоже,
Что жизнь бессовестно-проста
И,что на сказку не похожа.
А,что любовь,любовь тогда?
Я вспоминаю эти годы.
Любовь приходит навсегда,
Даже в холодную погоду.


Рецензии