Канада

Когда в далеке загорится огонь,
А мир разобьеться на страны,
Niagara falls сохранит твой покой,
А близкие люди вновь вылечат раны.

Дом унесет океан за собой,
А лица чужие заставят боятся.
Кто стоит за  тяжёлой судьбой?
Аппликаций культур суждено разорваться.

Ненависть ближе, чем город мечты,
А в городе том царствует бедность.
До небес сквозь боль все выше лети,
Amour de la patrie, забудь свою тщетность.


10.08.19


Рецензии