забыто, то что всегда в сердце

Потерять друга больно,
Но ещё больней его предать,
Обидеть так случайно, так невольно,
И остаётся только наблюдать,
Насколько быстро и печально,
Уходит силуэт в долину,
Забытых и покинутых людей.


Рецензии