Не понимаю

Не понимаю , что вокруг твориться?
И как сейчас остановиться,
Чтобы понять ,что пропустила,
И быстро влиться в жизни такт?
В какой момент я так устала?
И почему я перестала
В простых вещах дивится чуду?
Как усмирить внутри все бури?
И как понять свои все чувства?
Возможно все это связать?
И если сбавлю чуть я шаг
Смогу потом я все догнать?


Рецензии