Пожелание. На Пути к Богу

Ты выстоишь, уйдешь, уйдешь от боли.
Весенний дождик смоет все грехи.

Зажжется в небе звездочка восторгов!
И потекут по морю корабли!

И ласточки откроют в Лето дверцы.
И воздух будет напоен листвой!

И нежных песен соловейный возглас
Ты будешь слушать с Милым.

И с Родным душой! Аминь.


Рецензии