Надо бы Адаму думать самому?

Надо бы «Адаму» думать самому?
В прах не превратиться, или в сатану…

За Адама думала, вот ева!
А за Еву «змей»?
Думают все смело,
Бога что умней?

Тянет ум лукавый,
«Плод» запретный жрать!
Тыщи храмов «правых»,
Нас хотят, спасать?!

Надо бы Адаму
Думать самому!
Строят жёнам храмы,
«Соломоны», по му!

Дети где блуждают,
Свет ища, иль тьму?
Разум все теряют,
Жить чтоб по уму…
  =============
Вечно бьётся зло со злом!
Мир спасают добрые!
Ведь без них себя сожрём,
Наглые и борзые! ( Гордые)
    ==============
Храм разрушен Моисея…
Нет и храма Соломона!
Тонет вера в извращений
Средь тщеславного трезвона?

Кто шагает за Христом?
В тень креста, кто прячется?
Чьей мы мудростью живём?
Где своя не значится…
     ===============
Что грешить здесь, на природу?
В душах разная  «погода»!
Ветры разны, где идей
И засох моральный клей….


Рецензии