Размышлений полон век

Берег юности зовёт своей зеленью весны.
И цветущий хоровод строит яркие мосты.
Между жизнью той, иной, где гуляли молодыми,
И сегодняшней святой, когда стали мы седыми.
***
Размышлений полон век, каждый день диктует нравы,
И мы справимся в ответ, жизнь подскажет нам по праву.
Мы не будем горевать, ни к чему, жалеть былое,
Лучше силы тратить втрое на сегодня удалое.

19.05.2020.
 


Рецензии
Душевно, замечательно, Наташа!

Жюр22   01.10.2020 09:17     Заявить о нарушении
Юрий, очень рада, с благодарностью.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   01.10.2020 18:16   Заявить о нарушении