***

Вы помните, как все хотели повзрослеть?
Скорей расправить крылья, и уйти из дома;
Но не пришлось ли вам потом жалеть?
Наверное, это чувство многим знакомо.

Сидишь и думаешь, как можно было не ценить
Уют, заботу, ласку, состраданье;
Вернуть бы все назад и больше уделить
Любви и нежности... Так тяжко осознание...

Ведь было мало времени, чтобы побыть детьми,
И то, оно спускалось на ссоры и упрёки;
А нужно было наслаждаться с любимыми людьми
Счастливыми минутами, ведь вы не одиноки.


Рецензии