Увы не повторится дважды

Увы, не повторится дважды
Рассказ от первого лица.
Всё «начинается с однажды»
И длится строго до конца.
 
И в полнакала жить возможно
На протяженье долгих лет,
Но так оставить очень сложно
Хотя б едва заметный след.
 
Он, (этот след), не есть абстрактность,
Отнюдь, стереть его нельзя,
И в этом жизни многократность
И «однократность бытия».


Рецензии