Питер и я

Стояла на Невском.
И Боярский мне улыбался

И Градский у Смольного
Бежал за пивом с ведром.

И я на Тульской 7 почти босая
Без никого болела.

Сама не знаю чем.
Переболела я этот короновирус

И мне теперь легко дышать
И не смотреть на вас.

Ангины и перемены погоды
Казались тогда пустяком.

И на лекарства не было денег.
Полоскала проточной невской водой.

В ней заваривала обычный чай.
Болела так, как советуют сейчас.

Не прикасаясь ни к кому.
Но без лимонов и имбиря.


Рецензии