Голубев Влад-О ней

Голубев Влад-О ней(Черный лирик)

Ну здравствуй моя дорогая все терпящая –гитара
Я снова возьму тебя в свои руки…
Мне так нравиться когда ты говоришь со мной
Я не верил но мои пальцы скучают по тебе
А сердцу одиноко без тебя
Я обещаю……даже если я отдам все и всех
Тебя я не когда не кому не отдам
Мы столько прожили вместе и столько повидали
Если у меня одна извилина, то у тебя их шесть
Итого семь…..мы вместе одно целое!


Рецензии