На чаше весов...

            

Всё равно будет час и на чаше весов
Мемуаров гора...
На один миллиграмм перевесит любовь
И на пользу добра,

И раскается даст Бог в слезах горячо
И конечно, простит.
Плачь, психолог, король или, кто там ещё,
За окном моросит...

Это небо с тобой тоже плачет, герой,
Змеелов, чародей.
Всё равно будет час, может быть, и не твой,
А для многих людей,

Но пойми и поверь изначально в себя,
И покайся себе,
А иначе тебя с переправы свинтят
И пойдёшь по воде.

В Чёрной Речке вода отстоялась с ночи,
Видно рыбок на дне.
Плачь и кайся, когда, кто -то тупо молчит
Или тонет в вине.

Очищай, землекоп, искуситель сердец,
Свою душу слезой,
Успокойся, сними, тяжесть слов, наконец,
И сверкни белизной.

Шоумен, бизнесмен, женский род и мужской,
Кайся, плачь - не скорби,
Пусть один на один, чтоб не слышал никто.
...И себя береги.


Рецензии