Я ждал тебя

Я ждал тебя...Стоял минут не замечая
Курил и в мыслях рисовал портрет
В котором ты, так мило улыбаясь, смотрела на меня...
Я ждал...Тебя всё нет и нет

Я ждал тебя...И вспомнил как однажды
Свой первый неуклюжий сочинил тебе куплет.
И как ты тихо рассмеялась...Даже дважды...
Я ждал...Тебя всё нет и нет

Я ждал тебя...Под звонкий моросящий дождь,
Который пел тогда двоим,встречающим рассвет.
Ты помнишь,ты спросила: «Не уйдёшь?»...
Я ждал...Тебя всё нет и нет

Я ждал тебя...И не ушёл...Ты знаешь,
Всё время хочется курить и в мыслях рисовать портрет.
Закрыть глаза, губами губ касаясь...
Я ждал...Тебя всё нет и нет...


Рецензии