Лебеди

А на Серебряных прудах весна  гуляет
В красивом платье бирюзовом и в цветах
Идет такая вся  и все цветы теряет
Как будто ненароком, невзначай
Вода в пруду такой прозрачной стала
Во истину Серебряны пруды
И в этом водном озерце хоть малом
Живет семейство дивных лебедей
Даже весна остановилась на мгновенье
И засмотрелась на чудесных птиц
А лебеди в воде и в омовении
Любовь так безусловна. Без границ
  А лебедь белый распахнул вдруг крылья
Подумал  человек : Сейчас взлетит
А он обнял лебедушку . Он верный
Не бросит, не оставит, защитит
 И на серебряной воде кружились птицы
Прекрасный белый танец лебедей
Запомню эпизод и напишу страницу
Одну из книги жизненной своей
 Пруды и лебеди. Серебряные воды
Вода чиста, а лебеди верны
И нет им для любви плохой погоды
Любовь не исчезает. Исчезают дни.


Рецензии