Динамичный выходной

                Мы сегодня переспали,
                Переели, перепили.
                И от отдыха устали,
                И друг другу нахамили.
                Хорошо, что в понедельник,
                Завтра снова на работу
                О сегодняшнем безделье
                Позабудем до субботы…
                (Евгений Марков)

Мы с Галиной переспали,
С дядей Ваней перепили,
Драться с Костей мы устали,
Морды в кровь поразбивали,
Но, проспавшись, всё забыли.

А наутро – понедельник,
Душу мы опохмелили,
Шкандыбаем на работу,
Отдохнём опять в субботу.


Рецензии