Когда некомфортно

Творить легче там, где некомфортно,
И когда некомфортно внутри.
Возьми, назови всё творчество вздором,
А слова все нытьем обзови.
О светлом и легком написать не сумею,
Я долго жила, как в плену.
И только боль от разбитого сердца
заполняла всю пустоту.


Рецензии