Борода многогрешная

Жизнь моя безутешная,
Всё - нежданно, негаданно.
Борода многогрешная,
О душе думать надобно!

О высокой материи
В глубине мироздания,
Где давно под замком хранит
Оно тайные знания.

Не грусти по былым друзьям,
По весёлым моментам,
Откипевшим своим страстям
Вопреки всем заветам.

Так готов ли успешно я,
Как на сессии летом,
Борода многогрешная,
Отвечать по билетам?

16.09.2019


Рецензии