Ты узнаешь её

Заскрипели  скрипки,  загремели  трубы,
Повстречал  тебя  я  -  сердце  нож  рассёк:
Колосились  брови,  колосились  губы,
Колосились  уши,  колосилось  всё!

Испугался  очень  я  тебя,  однако,
Но  потом  подумал,  отстирав  штаны   -
«Это  ж  современно,  это  ж  всё  под  знаком,
Это  ж  всё  под  знаком  молодой  луны!»

Брови  вы  колосистые,
Птицы  вы  голосистые!
Губы  твои  не  грубы   -
Меня  тихонечко  целуют  -  вах!
Уши  твои,  как  солнышки!
Ноги  твои,  как  брёвнышки!
Милый  животик  стройный  -
Всё  современно,  ко  всему  привык!

Раньше  всех  на  свете  был  красивей  Брежнев   -
Колосились  брови  только  у  него.
А  сейчас  такая  ты  лишь,  моя  нежность,
На  тебя  взглянув,  не  помню  ничего!

Колосятся  брови,  колосятся  губы,
Колосятся  груди,  колосится  всё!
Томно  плачут  скрипки,  громыхают  трубы,
Повстречал  тебя  и  -  сердце  нож  рассёк!

Ты  её  узнаешь,  ты  её  узнаешь
По  реке  такой  вот  вертикальной  -  Ё!
По  пугливой  речи  ты  её  узнаешь,
По  тому,  как  образ  высечен  её!

Брови  вы  колосистые,
Птицы  вы  голосистые!
Губы  твои  не  грубы   -
Меня  тихонечко  целуют  -  вах!
Уши  твои,  как  солнышки!
Ноги  твои,  как  брёвнышки!
Милый  животик  стройный  -
Всё  современно,  ко  всему  привык!

Брови  вы  колосистые,
Птицы  вы  голосистые!
Губы  твои  не  грубы   -
Меня  тихонечко  целуют  -  вах!


Рецензии