Доля 5G

Дойду я тут, как в Русской Сказке,
До истощения дойду...,
Когда устало снимем Маски...,
Наверно, в будущем году !
Полнеет кто-то без работы...,
А я - совсем.. наоборот-
Ведь мы работаем с субботы
Все выходные напролёт...
По всей Стране, выходит, горе..,
А мы летим на всех парах...-
Из наших окон видно Море...,
Вершины былые в горах... -
Там хороводы водят Тучи...,
Там льют весенние Дожди...,
Слепят хрустальным снегом Кручи..
И ты Добра от них не жди..!
Уж слишком прямо выбирает
Вода себе весенний Путь..
И потихоньку пробивает
Сквозь камни русло как-нибудь...
Вода летит на дно Долины...,
Шипя, играя и... звеня...
И смотрят Белые Вершины
На пламя белого Огня...
А брызги Пены достигают
До спящих на Утесах Туч...
И белым пламенем сверкает...
Последний раз.. последний Луч..
Заря вечерняя погасла.... -
Она горела не для Нас... -
Я напишу Картину маслом...
В последний День, в последний Час...
Такая мне досталась Доля -
Стоять над пропастью во Ржи...,
Когда включают в чистом поле
Всё Передатчики... 5G...!


Рецензии