На пороге взрослой жизни

Между болью и отвагой
Счастье, в целом, может жить.
На пороге взрослой жизни,
«Мутит» даже от «своих».
Там, где чувства полыхают,
Охлаждает пыл судьба,
Запирает все засовы,
Закрывает вновь меня.
Под замком и в этом чувстве,
Я сгораю вся дотла,
Как же так я допустила,
Что сломала всё сама?


Рецензии