Попытка номер 5

Я  ждал,  когда  ты  нагуляешься   -
(Четвёрку  надо  ж  переждать  -  страдать!)
И  вот  -  я  стал  к  великой  радости   - да!  -
Твоей  попыткой  номер  пять!

Пять  половых  партнёров  в  кепочках   -
Невинность  это,  а  не  срам  - парам!   -
Ты  не  целованная  девочка  -
По   нашим  сложным  временам!
В  моих  руках  теперь  растаешь  ты,
Тебя  рекою  унесёт  -  и   всё!
И  многих  пусть  потом  узнаешь  ты   -
Лишь  мне  поставишь  ты  зачёт!

Не  помнишь  ты,  как  звали  первого,
Второй  с  якуткой  убежал  -  а  жаль!   -
Вот,  наконец,  нашла   ты  верного   - да!  -
Чтобы  ласкал  и  ублажал!
Любила  мало,  очень  мало  ты,
На  пальцах  можно  сосчитать  -  пить  дать!   -
Но  на   хорошего  напала  ты   - да!  -
Я  стал  попыткой  номер  пять!


Рецензии