Пусть множится дружба людская

Пусть множится дружба людская,
Не будет конца ей и края...
Любовь пусть царит на планете,
Смеются счастливые дети!
Пусть радостью лица сияют!
Мечты пусть людей окрыляют...
Здоровье пусть в каждом пребудет!
Добро сердцА не остУдит!   

Добро — это ценность Свыше!
Добром наши души дышат...


Рецензии