Режим Страдания

Режим "Страдания" включён.
Меня затягивает вглубь.
Я без неё жить обречён,
Но я так сильно увлечён...
О почему я был так глуп?!

Я до сих пор в неё влюблён,
Но она любит не меня.
Вконтакте статус обновлён,
Я не хожу в её район.
Но лишь больней день ото дня.

Я верил, что мы оба ждём
Тот день, когда начнём любить с нуля,
И что, как раньше, под дождём
Друг друга снова мы найдём,
Ещё ведь вертится Земля.


Рецензии