Дитя природы

Знаешь, почему люблю я ветер?
Он свободный, ровно как и я.
За свои поступки я в ответе,
И никто мне не указ, и не судья.

Знаешь, почему люблю я грозы,
Громыхания, раскаты в ночной мгле?
Потому что я - дитя природы,
И характер Бог мне дал из вне.

Знаешь, почему люблю я солнце?
Потому что вслед за ним иду.
Этим светом мое сердце бьется,
Жаром страсти заполняя пустоту.


Рецензии