Спасибо, что ты есть!

Спасибо, что ты даришь мне тепло,
Спасибо, что я чувствую как любишь.
Спасибо, что теперь мне так легко...
Спасибо, что ты лаской утром будишь...

Спасибо, что я голос твой люблю!
Спасибо, что в глазах я вижу море,
Спасибо, что я в них всегда тону.
Что смотришь лишь с любовью, даже в ссоре.

Спасибо за мечты о нас с тобой,
Спасибо и за то, что так скучаю...
Спасибо, что всегда я только твой.
Спасибо, что тебя я обожаю.

Спасибо, что ты только лишь моя!
Спасибо и за душу столь родную.
Спасибо, что ты в сердце навсегда!
Спасибо, что люблю тебя - любую!

Спасибо, что смеешься лишь со мной,
Спасибо, что проблемы обсуждаем.
Спасибо, что и сердцем и душой,
Мы любим и конечно понимаем.

Спасибо, что ты в жизнь мою вошла!
Спасибо, что любовь мне подарила.
Спасибо, что меня тогда спасла...
Хочу чтобы всегда меня любила.

Спасибо, что я счастлив лишь с тобой!
Спасибо, что меня ты понимаешь.
Спасибо, что и телом и душой
Меня своей любовью обнимаешь!

А. Н. Ибрагимов
01/05/2020
14:09 Баку


Рецензии
Искренне и нежно.Очень понравилось.

Владимир Каблуков   13.06.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова

Ага Ибрагимов   04.12.2020 23:29   Заявить о нарушении