Два бриллианта Ты узнаешь её

В  ноль  семь  карат   -
Вот  мерцают  как  твои  глаза!
Потому   с   тобой  и  не  друзья  -
Да!  -  спим   с   тобой  -   не  спать  нельзя!

Спим   с   тобой…
Потому   что  я  не  голубой!
Моя  девушка  -  он  ангел  мой!
С   тобой  мы  спим  -  зачем,   накой?..

О!   ес!  -  нет  ответов  -    ни  знаю
Ни  аза…
Просто,  спим  и  всё  -
Просто,    у    тебя   -   глаза…

Пахнешь  -  да!  -
Ароматом  гладиолусов…
Не  ночной  фиалкой   -  что  отстой  -
А  гладиолус   -    не  простой…

О!   ес!  -  нет  ответов  -    не знаю
Ни  аза…
Просто,  спим  и  всё  -
Просто,    у    тебя   -   глаза…

Лишь   вчера   -
Я  хотел  уйти  -  но  запахи!
Ноль  семь  карат  -  огромные  глаза
И  -  спим  с  тобой  -  не  спать  нельзя!

У-у-у-у-у-у-у!


Рецензии