Осенний дождь упал на плечи...

Осенний дождь упал на плечи,
Заговорил со мной в ночи,
С любимым я искала встречи
И отдала любви ключи.
А он пришел совсем под утро,
Когда сентябрьская заря
Играла цветом перламутра
И успокаивала зря.
Шептала, чтоб не уходила,
Что осень милая моя
Меня по-прежнему любила
Под синим небом сентября.
Что днем чудесным и красивым
Посмотрит милый мне в глаза,
"Ты первый раз одна с любимым.
Ах, как прекрасны небеса"!


Рецензии