Снимок

Сейчас бы летний вечер у горящего костра,
Смешные шутки и ночные разговоры,
Увидеть, как улыбка вновь коснется вашего лица,
За эту ночь, не думая, отдал бы миллионы,

С утра, когда туман затянет озеро и всё вокруг,
Молочной лёгкостью и свежестью, вдыхаем...
Роса хрустальная и где-то дятла смелый стук,
И кружка с чёрным крепким сладким чаем,

Гитара запоёт и внемлют дружно соловьи,
Цветы закружат в страстном грациозном танце!
И улетят, смотря на нас счастливо журавли...
Всё это вспомню я, смотря на снимок в глянце.


Рецензии