Не забывай любовь

Давно  люблю  тебя,  об  этом  твёрдо  знаю.
Уверен,  не  смогу  с  тобой  расстаться.
Тебя, любимая,  всегда  я  понимаю.
Давай  не  будем  друг  от  друга  отдаляться.

Жизнь  улыбнётся  нам,  мы  будем  так  ей  рады.
Люблю  тебя,  тебе  замены  нет.
Вдвоём  с  тобой  осилим  все  преграды,
Чтоб  по  утрам  встречать, любимая,  рассвет!

Жизнь  без  тебя  свою  не  представляю.
Считаю,  что  нет  смысла  есть  и  спать,
Когда  я  в  одиночестве  гуляю,
Расплату  вижу,  ты  мне  суд  и  казнь.

Ты клином  свет  свела,  пути  мне  перекрыла,
Но  в  мыслях  я  по-прежнему  с  тобой.
Надеюсь,  что  меня  не  позабыла.
Я  никогда  не  буду  жить  с  другой.

Да,  всё  бывает  в  жизни  человека,
Угрозы ,  слёзы,  ссоры  и  тоска.
Люблю  тебя,  я  думаю ,  навеки.
Недаром  нас  с  тобой  свела  судьба.
18.05.2020.


Рецензии