Угонщица

Лучшего  земля  не  создала,
Чем  бросок  подруги  через  пятку   -
В  миг,  когда  меня  ты  угнала,
Как  машину  новую, девятку!
В  миг,  когда  меня  ты  угнала,
Как  машину  новую, девятку!

Помню,  припаркованный  стою  -
Вдруг  идёт  Иришка,  в  юбке  вырез.
В  вырез  зачарованно  смотрю   -
Взгляд  потом  мне  этот  боком  вылез!
В  вырез  зачарованно  смотрю   -
Взгляд  потом  мне  этот  боком  вылез!

Предложила  то,  чего  нельзя,
Ножки,  грудь  удачно  показала.
Я  с  пол-оборота  завелся   -
Переспал  с тобою  без  базара.
Я  с  пол-оборота  завелся   -
Переспал  с тобою  без  базара.

Бывших  всех  на  угнанном  катай,
Езди   хоть  в  Париж  -  куда  решила.
На  запчасти  только  не  продай  -
Без  кардана  парень  не  машина!
На  запчасти  только  не  продай  -
Без  кардана  парень  не  машина!

На  запчасти  только  не  продай  -
Без  кардана  парень  не  машина!


Рецензии