Пускай деньки ползут как вши

Пускай деньки ползут как вши ,
И нет причины для веселья .
А ты живи , а ты дыши ,
Не падай духом от безделья .

Весь мир на привязи сейчас ,
Закрыты парки , стадионы .
Как жаль мне тех , кто в этот час ,
Смог стать бы новым чемпионом .

Кто спел бы так , что зал притих ,
А после яростно взорвался .
Я посвящаю этот стих ,
Для тех , кто без вести остался .

Сейчас ведь даже не война ,
Хотя и смерть гуляет рядом .
Не наша частная вина ,
И никого винить не надо .

Пока есть руки и мозги ,
Борись с собой как одержимый .
Себе хоть чем-то помоги ,
В эпоху строгого режима .


Рецензии
Сижу, пишу.
Ещё дышу.

Доброе утро, Кайрат.

Анжелика Вавилова   04.09.2020 13:37     Заявить о нарушении
Добрый день Анжелика . Правильно делаете , главное духом не падать . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   28.05.2020 12:57   Заявить о нарушении