Бухгалтер

Я  был  одинокий  бухгалтер,
Но  часто  мне  снился  бюстгальтер:
Хотел  я  женщину  -  я  не  вандал!   -
Я  без  женщины  страдал.

А  ты  без  мужчины  страдала,
По-взрослому  ты  загадала:
Что  даже  -  пусть  бухгалтер,  ничего!   -
Выйду  замуж  за  него!

Ура,  наконец,  ты   пришла  ко  мне!
Что  я  твой  бухгалтер,  приятно  мне!
Что  милый  бухгалтер  твой  -  я  горжусь,
Я  на  многое  в  жизни  сгожусь!

Балансы  сведу  и  -  к  любимой.
Ты  ждёшь  в  пеньюаре  красивом.
«Люби,  люби  меня  скорей!»  -  кричишь,
Я  стараюсь,  как  мальчиш.

Давно  уж   ты  в  красном  пальтишке
Не  ходишь  и  звон  мелочишки
Забыла,  валенки  не  носишь  -  вах!   -
Слой  помады  не  губах…

Ура,  наконец,  ты  ко  мне  пришла!
В  бухгалтере   мир  рассмотреть  смогла,
Мой  внутренний  мир,  и  мой  внешний  лоск,
И  характер  мой  мягкий,  как  воск!

Я  был  одинокий  бухгалтер,
Но  часто  мне  снился  бюстгальтер   -
Хотел  я  женщину,   хотела  ты   -
И  сбылись  наши  мечты!


Рецензии