Ярославцеву Анатолию Захаровичу 74

Мой друг с тысячелетия того               
И в двух веках мы побывали               
Мы повидали многого всего
В бутылке, как Хоттабыч, пребывали
          Мы не были на дне бутылки
          Коньячный ощущая аромат
          И не были мы и ковриком подстилки
          Не часто применяли мы и мат
Зато мы изучали сопромат
И знания копили не в бутылке
Мы никогда не собирали компромат
Не были, никогда, мы в ссылке
          И Родина у нас Союз
          Она превыше других родин
          И нету крепче её уз
          Где каждый был, на что-то годен
Мы, говорят, ещё живём
И, что-то делаем, и, даже, пишем
А соберёмся вместе запоём
И, в исполнении моём, стихи услышим
          Мой друже, надо просто жить
          Дружить, любить, и быть любимым
          И, чтобы времени не оставалось ныть
          Творить и знать, что мы необходимы   
Мы почерпнули с тысяч лет
Для нас необходимое и «сливки»
Мы знаем, где исчадье бед
Хлебнём же водочки, или наливки!
14.05.2020г                г.Капчагай


Рецензии
И я присоединяюсь к твоими поздравлениям, Витенька!!!

Татьяна Корбут   19.05.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   19.05.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.