Поправка

ПОПРАВКА

нет смысла
                кого-то
                хаять
или
           оправдывать...
    все имена -               
                известны,,,
мы сами
обманем
                память
и
      поменяем               
                вместо -
кто вставит
                ветку сирени
                в дуло
                винтовки
                росгвардии...
если
            в курсе -
                скажи
сколько
                в правде
                процентов
                лжи...
может быть
                лучше -
принять
                как есть
сводок
                ослиные
                уши
и
       кардиограммную
                жесть
взлянув
                в безличье
                лица
        росбойца...
тут -
все
         когда-то
                умрут...
даже -
без
          распродажи...   
даже Ванга
ниже
             любого ранга -
никого
                на прогноз
                не
                обкрадывая,,,
если
             страна -
                набекрень
пусть завянет
                любая
                сирень -
если есть
                президент
                и               
                росгвардия...
               
____
#_Музыка Антарктиды _


Рецензии