Соприкасаясь душами

Моя душа открыта, Вам тут рады,
Плотней прикройте двери за собой.
Еще осталась прошлого  прохлада,
Сменившая неимоверный зной.
Располагайтесь, не томите душу.
Должно быть Вам знакомый антураж?
Не бойтесь тишину собой нарушить
Вам можно все. И можно я весь Ваш?
Бывает, что хватает только взгляда,
Который вдруг почувствуешь спиной.
И сразу все разложится, как надо
Но все равно, как-будто сам не свой...
Прикосновения легки и очень робки,
Не оставляя в мире больше тайн,
До этого полжизни жил в потемках
И резко - свет, хоть пробки вырубай.
И хочется смотреть, и больно глазу,
И сквозь ладони жмуришься на свет,
И различаешь медленно, не сразу,
Родной души знакомый силует.


Рецензии
"...Бывает, что хватает только взгляда,
Который вдруг почувствуешь спиной..."
Я бы сказала - великолепно! Но боюсь что этого мало...
-
С улыбкой, Варя.

Варвара Агеева   19.05.2020 21:44     Заявить о нарушении