Пап, отвези меня в детство...

Пап, отвези меня в детство,
Когда мы счастливы были,
Когда была семья,
Когда мы друг друга любили.

Верни мне, пожалуйста, детство,
Без слёз, скандалов, обид,
Пап, отвези меня в сказку,
Там, где ничего не болит.

За жизнь, было много горя,
Предательств - не сосчитать,
Мне бы… вернуть былое,
Мне бы… вернуть тебя...

Простила бы всё усмешки,
Обидные все слова,
Просто за то, чтоб увидеть,
В глазах твоих много тепла.

Что бы смотреть, без злости,
Что бы любить, без слёз,
Что бы оставить горести,
Что бы всё было… всерьёз.

Пап, отвези меня в детство,
Там, где нету измен,
Там, где только улыбка,
Там, где весёлый смех.

Помнишь, мы часто гуляли,
Помнишь, катал на плечах?
Помнишь, как мы мечтали?
Помнишь, любил ты меня...

Сложно, сейчас забыться,
Сложно, всё отпустить,
Вроде прошло уже время,
Но сердце, оно болит...

Пап, отвези меня в детство,
Когда мы счастливы были,
Когда была семья,
Когда мы друг друга любили…


Рецензии