Тьма иль свет

Кто решил, по чьим указам?
Разделили всех в прожекты,
На участье участью в сарказм…
На властителей и жертвы?!

Добровольно  в топку  жизни!?
Прожигая  время души тело…
Обречённым навсегда из нижних,
За чужие праздности хотелок.

Как, за что, чем, и кому обязан?
Кто отнял святое с детства право
Быть счастливым, без боязни
Человеком, Бога чадом равным?!

Пожиная  радость вольным общим,
Добрых благ красивую раздачу,
Не тревожась справедливо большим,
На финальный финиш однозначным

Оставляя благодарную улыбку,
За приятную судьбы конфету,
Одиночество не понесло убытку,
Свет чудесный продолжает эстафету!!!

Мир , все, всё продленье лет!
Варианты, выбор: тьма иль свет?

19.05.2020 г. 2ч.55м.


Рецензии