Иуд на свете полно...

Все просто, был бы кинжал,
И будет мошна, и медали.
Бог поровну всем раздавал,
Да только не очень-то брали.
Да было б тепло да вино...
Вот оно счастье калеково.
Иуд на свете полно,
Да целовать им некого...
Красивые костыли
В моде любого фасона,
Страшнее и не могли
Повод найти для закона.
И обновленное дно,-
Развитие человеково,-
Иуд на свете полно,
Да целовать им некого...


Рецензии