Дельфин

Дельфин бороздит
Энергию жизни...
Рассекает границы
Простора и мысли.

И Вселенная в такт отвечает Ему,
Возвращая палитру сердцу,  уму.

Все движения тела - палитра цветов,
И душа охмелела - не боится ветров.
Льётся музыка счастья, забыв бытие.
В небе чистом  - нет  туч,
И не пахнет дерьмом.

Бог  подарил флейте тепло -
И струится   легко любви божество.
Зеленеет листва,  птицы в небе парят.
Паруса для двоих  -  не погубят наряд.

Бирюзовый рассвет, соловья поутру,
И гитары игривой  сердца струну.
Соло ночи, луны и звёзд серебро...
Это - Бога игривость, любви торжество


Рецензии