ей 29!

29 мгновений весны!
29 лет без тоски!
29 надежд на любовь!
29 квартира и срок!
29 начал и концов!
29 могу и "не смог"!
растет дочка!
в ней молодость твоя!
расти,дочка!
будь счастливой,как я!
....29,как 16!
не горюй!
твой  принц прибудет!
на скромном мерседесе!
будут дети!
будут песни!
...ты устала ждать вечно его.!
ты воюешь в доспехах за мир!
за любовь быть может его!?
и твой бой с мечами!
как миг!
ты получишь свой адреналин!
и в поход на два дня уйдешь!
дочка тихо скажет,где миг!?
где же мама моя!?


Рецензии