Любовь Елены

Полюбила Ремира Елена
И Ремир её полюбил!
Затопил он ей печку поленом
(Он ей много дров нарубил!)
Тут забилось у Лены сердечко!
Стало в хате у Лены тепло!
Влезла Лена с Ремиром на печку...
Одним словом - ей повезло!


Рецензии