Кончай бухать! Осторожно, белочка! Новая версия

Давай кончай уже бухать, алкаш несчастный!
Тебе конкретно нужно дозу понижать.
А коль упрямый ты иль над собой не властный,
Себя ты вскоре перестанешь узнавать.

Прикинь: вокруг тебя паршиво, тухло, мрачно...
К бутылке снова взор безумный обращён...
И вот в стакане этом, за стеклом прозрачным,
Как Аладдин в лампаде, ты порабощён.

Хочу сказать тебе, что это только в сказке
Танцует белочка  и песенки поёт,
Уж лучше я припрусь к тебе в еёшной маске,
Чем эта белочка в башку твою придёт.

18.05.2020
А. Юрлов


Рецензии