Menage a Trois - Не о чем жалеть

Кровавое солнце в зените застыло,
Отдались с тобою мы страсти бесстыдной.
Мы, за руки взявшись с тобой, обещали,
Что наша любовь нам грехи все прощает.

Мы встретили девушку, с ней разделить
Навек наш греховный союз поклялись.
Когда я проник в неё полностью, ты
Смеялась лишь, стоя за ней позади.

Она умоляла – прошу, отпустите,
Бороться пыталась, но скоро затихла.
Все клятвы её стали прахом презренным.
Должна быть разрушена всякая вера.

Не о чем жалеть, всё сами сотворили,
Нет ничего, что не успели испытать,
Нет никого, кого мы не убили,
Ни гнева, ни злости, просто ненавидим вас.

Звезда нерождённая ярко сияла,
И полностью ночи отдали себя мы.
Открылось мне всё, о чём вместе мечтали:
Пусть смерть поразит тех, чьи души ослабли.

Мы встретили юношу, с ним разделить
Навек наш греховный союз поклялись.
Когда ты проникла в него, лишь смеясь,
Поодаль от вас я недвижно стоял.

Любовь его сделает ценным, он думал,
Но вскоре познал, сколь же это безумно.
Ведь дух всегда слаб, когда в плоти лишь сила.
Нам должно отвергнуть всё то, что не мило.

Луна голубая взошла, мы отдались
Мечтам нашим, чтоб они в жизнь претворялись.
Мы поцеловались, и ты наблюдала,
Проникнув в меня, как в экстазе пылал я.

Мы встретили бога и с ним разделить
Навек наш греховный союз поклялись.
Проникли в него мы с тобой целиком –
Лишь боги владеют любовью втроём.

Но он не кричал и не плакал, о нет,
Лишь тихо сказал, дайте мне умереть.
Его мир разрушен – мы новый заложим,
Создай же закон, я люблю тебя тоже.

Не о чем жалеть, всё сами сотворили,
Нет ничего, что не успели испытать,
Нет никого, кого мы не убили,
Ни гнева, ни злости, просто ненавидим вас.

(2020)

Оригинал -
Ordo Rosarius Equilibrio,
 Menage a Trois (There is nothing to regret)


Рецензии