Ночные разговоры

Финал истории-загадка.
Где я, где ты, а где покой?
Смирённой жизни не желая,
Мы пишем строки об одном.
Надежду нежно восхваляем,
Мечтаем вместе о другом.
Живем мы строго лишь ночами,
А днём всё грезим до темна,
Тогда мы слышим голос милый,
И сердце бьется ни впопад.
Дыханием тихим рыл смиряем,
И слышим нежное: «Ты как?».
Слова так жадно мы глотаем,
В окно все смотрим, представляем,
Что рядом, близко мы с тобой,
В объятьях тонем друг у друга.
И будь ты друг или подруга,
Узнаёшь в строчках ты себя,
И скроешь моемые глаза.


Рецензии