Запах земляники. Тени чаек

Запах земляники. Тени чаек.
Лабиринты дней и темноты.
Мы всегда, мой милый, отвечаем
За других... Зелёные сады

Позволяют сердцу не затмиться,
Чистоты своей не потерять.
Если выпало душе влюбиться,
Плоть не будет плакать и страдать.

17 мая 2020г.


Рецензии